iOS11测试版再升级 小幅优化变化不大

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月11日
今天苹果如约放出iOS 11的新测试版,这已经是iOS 11的第三个测试版了,此次除了消灭一些Bug外,系统还进行了小幅优化 ......

更多快速看热点可以直接观看短视频播报:

今天苹果如约放出iOS 11的新测试版,这已经是iOS 11的第三个测试版了,此次除了消灭一些Bug外,系统还进行了小幅优化。

比如对通知中心、控制中心相机、备忘录应用的3D Touch界面进行了新的优化,更容易上手。此外,iPad用户升级最新测试版后,用户可以通过上滑动的方式关闭应用,而前两个测试版中的多任务管理中应用左上角的“X”按钮被移除。

整体来说,iOS 11的体验效果十分出色,相信会在正式版时给用户带来不少惊喜。

标签:苹果 iOS11

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)