线上线下两手抓? 小米或推“蓝米”占据线下市场

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月13日
有消息指出,小米即将打造全新的第三个子品牌“蓝米”,不过这次改走线下,主打年轻用户。 ......
靠着小米和红米两大系列,小米已然是线上销售王者,不过对于雷布斯来说,这或许还不够。有消息指出,小米即将打造全新的第三个子品牌“蓝米”,不过这次改走线下,主打年轻用户。

蓝米的首款产品型号为X1,根据微博网友@熊本科技 之前给出的介绍,或有两种方案,一是天马全面屏(2160×1080)、后置指纹,非拉丝金属工艺;二是非全面屏、前置指纹,注重外观颜值。

其他配置则为5.5英寸屏幕、4/6GB内存、64/128GB存储、索尼IMX362或者IMX386双摄、3.5mm耳机孔,处理器是高通骁龙660,与OPPO同款。硝烟的味道似乎已经能提前闻到了。

标签:小米 蓝米 X1

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)