谷歌亲儿子将发布 Pixel2 XL或为全面屏

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月13日
据悉,谷歌亲手打造安卓标杆旗舰Pixel第二代——Pixel 2以及Pixel 2 XL将最快在8月底亮相。 ......

谷歌每年都会发亲儿子,今年也不例外。据悉,谷歌亲手打造安卓标杆旗舰Pixel第二代——Pixel 2以及Pixel 2 XL将最快在8月底亮相。

从网上曝光的保护壳来看,两款手机看起来风格差别挺大。其中Pixel 2,配备4.97英寸1080p屏,有32GB和128GB两个版本可选,摄像头组合是前置800万+后置1200万像素,电池容量只有2770mAh,底部有USB-C接口

Pixel 2 XL则是一款全面屏产品,配备了6英寸的2K屏幕,存储空间64GB起,内置3450mAh容量电池,摄像头跟Pixel 2保持一致,两款手机都搭载骁龙835处理器和4GB内存,而且还是首发的Android 8.0系统。

国内的小伙伴过下眼瘾就好,毕竟国内使用率并不高,买来使用不划算。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)