三星、苹果靠边站 它才是最受欢迎的手机

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月13日
安兔兔公布了新一期的手机好评榜Top 10,安卓阵营中,好评度位居榜首的居然是一加5,它的好评率达到了96.38%。与之相比,三星S8、小米6、努比亚Z17、& ......

说起目前市场上最受欢迎的手机,估计苹果三星、小米、华为等粉丝都会为自己所爱的品牌呐喊助威。然而,现实真的如此么?

安兔兔公布了新一期的手机好评榜Top 10,安卓阵营中,好评度位居榜首的居然是一加5,它的好评率达到了96.38%。与之相比,三星S8、小米6、努比亚Z17、魅族Pro 6 Plus得分则普遍位于90-92%之间。

对此,一加刘作虎风轻云淡的表示:“不意外,在这些方面我们是很有自信的”。

看样子,做机就要踏踏实实,只有无短板的产品,才能被消费者认可。

标签:三星 苹果 一加

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)