实现起来好难!小米7渲染视频曝光

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月14日
小米6今年才发布三个多月,就有很多米粉在期待小米下一代旗舰了,日前有网友在YouTube放出了一组小米7的渲染视频并详细列出了该机的规格参数,看起来& ......
小米6今年才发布三个多月,就有很多米粉在期待小米下一代旗舰了,日前有网友在YouTube放出了一组小米7的渲染视频并详细列出了该机的规格参数,看起来炫酷十足。

从视频上看,小米7延续了米6上的双面玻璃+金属中框的设计风格,正面采用了全面屏设计,屏占比达到了惊人的97%。机身背面是一块3D曲面玻璃,并配备了双摄像头,底部是Type-C接口,有黑、白、亮银、蓝四种颜色可选,看起来炫酷十足。

配置方面,渲染版的小米7也延续了小米一贯的发烧设计,采用了5.7英寸18:9全面屏,搭载骁龙845处理器,6/8GB内存+64/128GB闪存,前置1600万像素,后置双1600万像素,支持虹膜识别,屏下指纹。

综合来看,理想型小米7集中了当下几乎所有的先进技术,是一款完美无短板的旗舰产品。只是臣妾要说,现实真的做不到啊!

标签:小米 小米7

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)