凉了!MC天佑、55开被全网禁播

小熊在线 马甲 | 2018年02月12日
昨天晚上,有关部门联合多部门连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播 ......
【小熊在线网 新闻报道】在今年1月,YY直播平台向主播下发通知,禁止使用“MC”前缀马甲,并发布公告将77首喊麦歌曲列为“禁曲”,其中包括当红主播天佑和阿哲的作品。

此后,MC天佑便把微博及各直播平台的昵称“MC”前缀去掉,改为“李天佑”。但是,昨天晚上,有消息称MC天佑已经被要求全网禁播。

来自Bianews的消息显示,昨天晚上,有关部门联合多部门连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播55开。 据报道,MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。

标签:直播

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)