微信春节新玩法揭晓 线下摇摇乐最高免单200元

小熊在线 马甲 | 2018年02月13日
眼看春节将至,不知道大家能不能抢到更多的红包。这不微信和支付宝都已经准备好了红包盛宴,就等你来参加了。 ......

大家好,欢迎在春节期间收看小熊微科技的【每日必读】。眼看春节将至,不知道大家能不能抢到更多的红包。这不微信和支付宝都已经准备好了红包盛宴,就等你来参加了。

微信春节新玩法揭晓 线下摇摇乐最高免单200元

春节的脚步越来越近。不少人现在已经返回到家中,准备着过年的物品。以前过年是吃饺子、放烟花、看春晚,现在是领红包、领红包、领红包。支付宝和微信开辟了一个新时代,现在各家互联网企业各显神通,也开始加入红包大战了。近日微信的春节活动也揭晓了,据了解今年春节微信将提供摇摇乐、附近优惠、返现立减等玩法。

苹果取代华硕 成为全球第四大笔记本厂商

2017年,全球笔记本出货量超过了预期,苹果 MacBook 的增长势头也很好。根据市场研究公司 TrendForce 的报告,苹果去年的份额达到了 9.6%,比前年的 8.3%增长了 1.3%。这意味着苹果已经取代华硕,成为全球第四大笔记本厂商。

整顿即将开始 天佑等主播被全网禁播

2月12日经直播平台求证,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。据了解,有关部门联合多部门,在2月11日连夜召集各直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。这些被禁播的主播,后续将不能在各平台直播,包括短视频。

自带IP的威力 12306的流量逆天

据了解,自1月3日春运车票发售以来,铁路部门已经累计发售了3.5亿张车票。其中,通过12306售出2.8亿张,占比80%。平均每天发售车票937万张。中国铁道科学研究院电子所副总工程师兼12306技术部主任单杏花在接受采访时表示:12306高峰时段1秒售出近700张火车票,也就是说,一秒钟,一辆热门动车组的票全被抢光了。

好了,今天的每日必读就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:微信 苹果 华硕

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)