高端手机韩国市场遇冷:S9销量两倍于iPhone X

小熊在线 马甲 | 2018年05月16日
【小熊在线网 新闻报道】手机市场竞争越来越激烈,如果不是其他因素的话,美国市场苹果也不会那么舒服吧。 ......
【小熊在线网 新闻报道】手机市场竞争越来越激烈,如果不是其他因素的话,美国市场苹果也不会那么舒服吧。

据韩国媒体报道称,三星S9、S9 Plus目前在该国的销量已经出炉,两个月卖出了100万台,这个成绩相比S8来说,慢了一些,后者完成这个目标只用了37天时间。

出现这个情况,主要是两方面造成,一个是用户可以选择的手机越来越多,比如iPhone X、一些中国国产手机等,还有一方面就是,高端手机市场本身就出现了停滞。

当然了,苹果的iPhone X在韩国卖的同样不理性,S9系列的销量将是它的两倍,所以从这个角度上来说,大家接触更高端的手机还需要在适应下。

接下来三星就要推出Note 9了,不知道这款手机会有什么大的突破,据说屏下指纹没有了?

标签:三星 苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)