面板越来越便宜:电视厂商被迫降价

小熊在线 马甲 | 2018年05月18日
【小熊在线网 新闻报道】如果你最近打算换电视,那么可以毫不犹豫的下手了,因为价格还是很实惠的。 ......
【小熊在线网 新闻报道】如果你最近打算换电视,那么可以毫不犹豫的下手了,因为价格还是很实惠的。

从产业链给出的消息来看,各种尺寸的液晶电视面板近期出现持续下滑,其中一些尺寸的价格可能在6月份达到现金成本水平,这可能会引发面板厂商大幅减产,以应对价格下行压力。

报告显示,2018年第二季度几乎所有尺寸的电视面板价格都将大幅下跌:32英寸面板将下降20-22%;43英寸为13-15%;49英寸到50英寸为12-14%;55英寸为9-11%;65英寸为14-16%。

如果面板继续下跌,那么厂商将停止生产,所以近期想要超低换电视的用户不妨关注下了。

标签:电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)