支持硬件加密 金士顿发布2TB SSD

小熊在线 马甲 | 2018年06月05日
【小熊在线网 新闻报道】金士顿发布UV500系列新款SSD,最高容量达到2TB。依然采用2.5寸规格,并支持AES-256硬件加密。 ......
【小熊在线网 新闻报道】金士顿发布UV500系列新款SSD,最高容量达到2TB。依然采用2.5寸规格,并支持AES-256硬件加密。

该盘采用了Marvel 88SS1074主控,支持第三代LDPC低密度奇偶校验纠错,并有可靠性和耐久性增强,搭配3D TLC闪存颗粒,容量120GB起步,还有240GB、480GB、960GB(1TB)、1920GB(2TB),其中前三种有2.5寸、M.2、mSATA三种形态,后两种大容量则仅有2.5寸。

标签:金士顿 SSD

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)