联想手机品牌正式回归 主打“良心优品”

小熊在线 熊大 | 2018年06月06日
虽说中国手机市场已经接近饱和,但是仍然有很多品牌还是想在里面分到一杯羹。这个品牌就发布了“一只Apple迄今为止都做不到的产品”,具体内容请关注  ......

虽说中国手机市场已经接近饱和,但是仍然有很多品牌还是想在里面分到一杯羹。这个品牌就发布了“一只Apple迄今为止都做不到的产品”,具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

联想手机品牌正式回归 主打“良心优品”

6月5日,联想在京举办新品发布会,正式带来新国民旗舰手机Z5,号称这是“一只Apple迄今为止都做不到的产品”。 联想Z5采用了19:9比例,2246×1080分辨率的6.2英寸屏幕,屏占比高达90%。3300mAh大电量,变频省电超长续航,0电量课通话30分钟。1600万AI全时双摄发丝级精度。新机6GB+64GB版售价1299元,6GB+128GB版售价1799元,6月12日正式开售。

夏普3600万美元收购东芝PC业务

据国外媒体报道,日本夏普公司周二宣布,将以超过3600万美元(约合40亿日元)的价格收购东芝公司的个人电脑业务,并保留东芝Dynabook品牌。这是夏普在两年前被台湾鸿海集团收购后实现重振的又一证据,并标志着该公司时隔八年重返个人电脑市场。

Computex 2018华硕跨界发布智能穿戴设备

Computex 2018上,华硕发布了一款关于健康的可穿戴设备,名叫VivoWatch BP。可以用来计步、睡眠质量监测、血压/心率测量。它还内置GPS功能,可以实时定位设备位置。在正常使用情况下,该设备能够续航28天。华硕VivoWatch BP正面拥有两个传感器,分别收集用户心脏数据和脉搏。用户只要将手指握在正面的金属盘上,等待15-20秒就能测量血压。

“比特币”谷歌搜索量大降75%

CNBC报道称,2018年1月份以来,在谷歌上对“比特币”一词的搜索量大减了75%。这意味着人们对比特币的兴趣正随着其价格的降低而削减。比特币价值今年内已经下跌了约50%,投资者也几乎难以看到回升迹象。除了比特币以外,以太坊的搜索量也下降了70%,比特币现金的搜索量下降了82%。

好了,今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:联想 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)