俄罗斯人工智能预测:德国队将在2018年世界杯夺冠

小熊在线 熊大 | 2018年06月11日
AI的发展让很多不可能变为了可能,这不又一AI技术预测了今年世界杯的冠军是谁。详细内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
AI的发展让很多不可能变为了可能,这不又一AI技术预测了今年世界杯的冠军是谁。详细内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

俄罗斯人工智能预测:德国队将在2018年世界杯夺冠

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯彼尔姆国立研究大学消息。该校学生制造出的人工智能综合各项参数进行分析计算后,预测德国队将在2018年世界杯中夺冠,第二名是巴西队,第三名是阿根廷队。彼尔姆国立研究大学称,这项预测的准确度超过80%。

上影节淘票票开票破记录 58分钟23万张超去年首日全天

日前,第21届上海国际电影节开启线上售票。截止6月9日上午10点,据2018上影节战略合作伙伴、官方指定售票平台淘票票提供的最新数据显示:1分钟之内淘票票开售超过5万张票,5分钟内开售突破15万张。从8点开票后仅58分钟,线上平台售出突破23万张,超出去年首日全天的出票总量。

工资涨幅跟不上房租 富士康员工联名上书

富士康员工在深圳富士康工厂区张贴《致富士康员工的公开信》,内称富士康仅按照员工底薪的5%缴纳住房公积金,导致员工一年至少损失1000元,要求富士康足额缴纳公积金并提高薪资以跟上房租的涨幅。公开信的起因是万科进驻富士康龙华工厂北门的清湖新村进行改造,员工预计城中村房租将翻2-3倍。

摩拜宣布百城免押金 299元随时可退

6月11日,摩拜单车正式宣布在全国百城开启新老用户全面免押,且无任何条件,无需信用分。此次摩拜免押城市扩容直达百城,涵盖广大二三线城市,鼓励更多人加入绿色免“押”骑行的行列。已交过押金的摩拜用户在App内“我的钱包”页面按照程序操作;或通过摩拜官方微信微博留言。用户可随时发起退押申请,摩拜在收到申请后会立即启动退还操作。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)