首批新国标合格移动电源企业名单公布

小熊在线 熊大 | 2018年06月25日
智能手机离不开移动电源,尤其是外出超过一天时间,肯定会需要充电。不过移动电源哪些品牌符合国家级标准呢?具体内容请关注小熊微科技【每日必读】栏 ......

智能手机离不开移动电源,尤其是外出超过一天时间,肯定会需要充电。不过移动电源哪些品牌符合国家级标准呢?具体内容请关注小熊微科技【每日必读】栏目。

首批新国标合格移动电源企业名单公布

移动电源新国标将于7月1日起正式实施,工信部直属机构赛西(CESI)公布了首批符合GB/T 35590-2017标准要求的10家移动电源企业名单。分别为紫米、华为飞毛腿魅族爱国者、迪比科、安克、品胜、公牛以及电小二。

小米今日起公开招股:预期7月9日上市 每股22港元

6月25日小米集团发布更新版港股招股书。招股书显示,小米全球发售的股份数目为21.80亿股,每股价格为22港元,股票代码为1810。以此计算小米集团香港IPO拟募资约479.5亿港元,约合397.4亿元。预期将于7月9日在香港交易所挂牌上市,6月29日为预期定价日。

6月底够忙 OPPO和Vivo都有大事件

有媒体在网上曝光了OPPO新品邀请函,新旗舰Find X国行版将于6月29日在751 D·PARK北京时尚设计广场79罐正式亮相。而“零界全面屏”设计Vivo NEX也将于6月23日开卖。两款国产旗舰全面屏手机的战斗一触即发。

Steam周销量排行出炉

据外媒报道,截止到6月24日的Steam游戏销量排行榜曝光。由于夏促活动的影响,一些经典大作重返排行榜。Top 5具体排名如下:《绝地求生》、《绝地求生任务奖励系统》、《GTA5》、《侏罗纪世界:进化》、《最终幻想XV WINDOWS EDITION》。从某种意义上讲,这个排行榜也可以被称为《绝地求生》和它的朋友们,看来促销不是白促的。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:手机 小米 steam

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)