618小米电视线上零售量第一 份额接近1/5

小熊在线 马甲 | 2018年06月28日
【小熊在线网 新闻报道】昨天下午,小米电视官微宣布,据中怡康数据报告显示,618小米电视线上零售量第一。 ......
【小熊在线网 新闻报道】昨天下午,小米电视官微宣布,据中怡康数据报告显示,618小米电视线上零售量第一。

数据统计区间是2018年6月11日-24日,在图表中可知,小米电视在该段时间内线上零售量份额接近19%,遥遥领先。海信TCL夏普创维挤进前5,市场份额处于10%-12%之间,处于第二阵营。

这与之前小米电视公布的618战报一致,在战报中,小米电视斩获京东、天猫电视品类销量、销售额第一,32英寸版在京东、天猫销量第一。

小米电视性价比本来比较高,618期间又有比较给力的降价,最便宜的电视只要799元,只有一部红米手机的价格。 此外,小米电视在体验上也非常不错,目前小米电视全面内置小爱同学,查天气、搜影片等一句话就可以搞定。

标签:小米 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)