戴尔全系列XPS笔记本电脑用科技为生活及工作赋能

小熊在线 麦子 | 2018年06月29日
2018年6月29日,科技与影像“演绎人机互动新时代”——戴尔主题沙龙本次活动聚焦于科技对人机互动带来的创新,携手建筑设计与影像科技的行业专家分享  ......
2018年6月29日,科技与影像“演绎人机互动新时代”——戴尔主题沙龙本次活动聚焦于科技对人机互动带来的创新,携手建筑设计与影像科技的行业专家分享其所属领域的创新科技融入,探讨未来科技如何赋予人机互动更多可能,进而丰富人们的工作与生活。本次活动亮相的产品包括强调高端商务与多媒体娱乐的全系列戴尔XPS笔记本电脑,讲究性能与设计感的S系列显示器S2719DM,以及标榜专业与功能全面的UltraSharp系列显示器U2417H和8K显示器UP3218K,将以精美的工业设计、优异的性能表现、出色的显示效果,助力行业专家突破思维框架,实现创意灵感。

参与此次主题沙龙的行业领域代表通过戴尔全系列XPS笔记本电脑及多款专业显示器,精巧地将创新互动科技作品呈现给现场来宾,实际演绎“科技与影像”构建出的人机互动新模式。

新一代的XPS 系列笔记本在2018年CES期间荣获超过65项媒体及机构评选的奖项。独具匠心引领创新的全新XPS 13,性能强大,轻薄便携,比以往更小、更薄、更轻,并且仍是全世界最小的13英寸笔记本电脑之一 。在紧凑的体积内,采用最新英特尔®第八代 酷睿™四核处理器,XPS 13提供卓越的移动性能。最高支持4K分辨率的微边框触控屏,能准确还原影像作品中的色彩及细节。便携的体积重量及性能强大的组合,助力多媒体工作者随时随地都能轻松记录、编辑和处理作品后期制作等细节。

功能强大的XPS 15及XPS 15 二合一笔记本电脑,采用全新第八代英特尔®酷睿™处理器,让用户快速处理密集型任务。XPS 15 二合一在2018年CES期间更是荣获33项媒体及机构所颁发的奖项,超薄便携的设计与切换自如的使用模式能因应用户在不同的场合及需求下灵活使用。利用英特尔为创作者打造的功能强大的移动平台,可实现更快的4K视频编辑速度,助力设计创作工作者提高效率。支持高达32GB内存,及选配1TB PCIe NMVe固态硬盘,充裕的内存和储存空间,可更快速处理和储存更多的创作作品。高分辨率的4K触控屏搭配触控笔,可以让用户随时发挥灵感创作。

讲究性能与设计感的S系列27英寸显示器S2719DM,采用边缘到边缘、近乎无边框的设计,旨在为工作和娱乐升级工作空间的观感。DCI-P3和sRGB色彩两项色域标准分别达到了85 %和99 %以上,可确保呈现格外逼真的图像,满足工作及娱乐的需求。UltraSharp系列24英寸显示器U2417H,显示屏的所有侧边均采用纤薄的黑色边框,在使用多显示器相连时可实现流畅的多显示器的视觉效果,让用户沉醉其中、流连忘返。而屡获殊荣、专业定位的UltraSharp系列UP3218K的8K高分辨率显示器,以其精美的工业设计、出色的显示效果,可呈现震撼人心的色彩准确度和流畅的色阶,打造栩栩如生的画面,助力专业多媒体用户,突破限制实现创意灵感。

标签:戴尔 笔记本

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)