中兴通讯发布5G网络智能化白皮书:即将进入万物智联时代

小熊在线 马甲 | 2018年08月10日
【小熊在线网 新闻报道】根据中兴通讯微信公众号的消息,中兴通讯正式向业界发布《5G网络智能化白皮书》。本次发布的白皮书旨在与电信运营商及行业伙  ......
【小熊在线网 新闻报道】根据中兴通讯微信公众号的消息,中兴通讯正式向业界发布《5G网络智能化白皮书》。本次发布的白皮书旨在与电信运营商及行业伙伴共同探讨、推进人工智能技术同电信领域的深度结合,加速5G网络运营运维的提效增收、万物智能互联时代的行业生态共建。

中兴表示,随着5G技术标准的加速完善,以及全球预商用测试的深入开展,5G网络部署的步伐正在全球范围内加快。新技术的引入带来了新的挑战,网络将会更加复杂化,业务更加多样化,体验更加个性化。依靠专家经验为主的传统人治模式,已经难以满足网络发展的要求;以智能化为核心的网络自治模式,将成为5G网络演进的方向。

白皮书表示将会为电信网络构建完备的数据感知、意图洞察、智能分析能力,助力电信运营商顺应趋势、迎接挑战,打造具备“网络自治、预见未来、随需而动、智慧运营”能力的智能化5G和未来网络,推动社会步入万物智联时代。

标签:中兴通讯 5G

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)