苹果准备新款MacBook Air

小熊在线 马甲 | 2018年08月16日
【小熊在线网 新闻报道】苹果是要继续把MackBook、MacBook Air继续各自单独更新下去,还是把它们连个完全融合在一起?从目前的情况看,似乎还是会偏向 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果是要继续把MackBook、MacBook Air继续各自单独更新下去,还是把它们连个完全融合在一起?从目前的情况看,似乎还是会偏向前者。

据美国媒体给出的说法,今年下半年苹果将推出MacBook Air的新版,其外形上可能会升级,但是依旧要保留高性价比的特色,售价相比前作要更便宜一些,因为他们要靠这款产品,来吸引更多的相对低价用户群。

消息人士强调,目前苹果供应商广达的消息称正在准备全新平价版MacBook Air,而同时全新的12寸MacBook也在准备中。

现在的Mac电脑市场份额下滑不少,苹果想要通过一款款高性价比的新品去吸收更多的用户买单,如果升级足够给力,相信买单的用户不会太少吧?

标签:苹果 笔记本

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)