全国双创周 春鸿携艾比格特智能存储齐亮相

小熊在线 熊大 | 2018年10月09日
本届双创活动周是国家推进创新创业高质量发展的重要布局,为创新创业企业提供一个资源、服务良好的向社会展示与交流的平台。 ......
  今日,由国家发改委牵头,中国科协,北京市政府共同承办的2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场正式落下帷幕。本次展会中,作为太库孵化器入驻企业代表之一,北京春鸿科技有限公司携旗下艾比格特智能存储项目精彩亮相,再一次以创新的智能存储理念与产品向社会展示了企业创新实力,展现企业“高水平双创”。本届双创活动周是国家推进创新创业高质量发展的重要布局,为创新创业企业提供一个资源、服务良好的向社会展示与交流的平台。

(春鸿科技在高水平双创展区进行展示)

创新智能存储,艾比格特亮眼吸睛

  艾比格特品牌隶属于北京春鸿科技有限公司,一家专注于数据存储的创新型企业。凭借技术的不断创新,春鸿科技在不到三年的时间内就获得国家的高度认可,获得“国家高新技术企业”认证,入围北京市专利试点单位培育工作名单等。艾比格特作为智能存储的佼佼者,自成立以来一直致力于打造优质智能存储品牌,以高新技术、过硬的产品质量和服务,不断获得国家及消费者的认可。

(春鸿科技获得国家高新技术企业证书)

  艾比格特智能移动硬盘针对工作,生活等使用场景、面对不同群体消费者实际使用需求,设计了适用的功能和产品开发思路,研发不同产品,为用户提供了高性价比且功能成熟的硬件产品和多种选择。

  春鸿科技将艾比格特智能移动硬盘划分为“智艾”、“臻艾”、“博艾”、“酷艾”四个系列,本次主题展会中,主要展示了“智艾”系列产品。作为春鸿科技的网红产品,“智艾”系列具有机械硬盘(HDD)及固态硬盘(SSD)两种版本选择,在产品设计中也具有一定的特色,时尚的外观和实用的硬件让艾比格特在主题展中尤其亮眼吸睛。

(艾比格特智能移动硬盘)

智能生活理念,混合云架构搭建存储方案

  随着个人电子科技的发展,个人数据容量的指数增长,在移动终端存储容量不足和公有云存储不便与隐私安全隐患的背景下,春鸿科技以智能存储为方向进行创新创业,针对用户存储扩容,以及轻量管理、数据安全等对于消费级用户的迫切需求提出了“混合云架构”理念,即“你的专属随身私有云”概念。 艾比格特智能移动硬盘与iBIG OS智能操作系统的结合,让用户可以整合个人不同移动终端的数据,进行统一管理。为解决不同用户群体实际使用需求,iBIG OS智能操作系统不断优化更新,日前更新的iBIG OS 4.0版本,具有多盘管理、文件标签化管理、数据自动备份、自动分类、回收站、时光轴等众多便捷实用功能,让存储更智能,生活更智慧。

(为用户展示iBIG OS智能操作系统)

高水平引向高质量,春鸿科技未来可期

  春鸿科技在本届双创周上充分展现了企业创新创业成果,一方面吸收了用户体验反馈意见与建议,与广大用户建立良好的沟通交流桥梁,另一方面加强了和政府、大企业、创投机构之间的沟通,强化和政府等组织机构的联系。未来春鸿科技也将坚持科技创新,优化并研发满足用户使用需求的更多功能,扩展生活中更广泛的智能存储应用领域,让“高水平双创”逐步向“高质量发展”进行演进,让中国智能制造走向世界,用大数据、人工智能构建未来生活。

(前来了解艾比格特的消费者)
标签:艾比格特

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)