联发科Helio P70芯片发布

小熊在线 熊大 | 2018年10月24日
高通劲敌,AI能力更强,联发科全新芯片——Helio P70发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
高通劲敌,AI能力更强,联发科全新芯片——Helio P70发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

联发科Helio P70芯片发布

10月24日,联发科Helio P70芯片正式发布。该芯片采用台积电最新的12nm FinFET制程工艺,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为ARM Mali-G72。与上一代Helio P60相比,效能提升13%,在AI处理效率上提高10%至30%。而且针对游戏提供多线程优化、针对重要使用场景降低画面延迟率,以提供响应速度更快的游戏体验。摄影方面,联发科Helio P70全新的高分辨率深度引擎可让深度绘图能力提升三倍,支持更流畅的24fps景深预览功能,多帧降噪的摄影性能提升了20%。

2018胡润80后富豪榜发布

胡润研究院发布了《2018胡润80后富豪榜》,财富计算的截止日期为2018年8月15日。132位80后企业家财富达到超过20亿元,比去年多33位。50位80后白手起家创业者比去年多13位,主要来自在线游戏、区块链、先进制造业、互联网服务、教育和娱乐行业。其中,拼多多CEO黄峥首次上榜,创业仅三年便以950亿财富成为80后白手起家新首富,是史上最快达到近千亿财富的企业家。今日头条和抖音创始人35岁的张一鸣以650亿位至第二。大疆38岁的汪滔财富增长25%,以450亿位列第三。

七彩虹推出首款圈铁耳机Colorfly CH1

10月24日,七彩虹推出旗下首款圈铁结合耳塞耳机Colorfly CH1,目前已在京东平台独家接受预定,售价999元。CH1定位为HiFi级入耳式耳机,具有106dB高灵敏度与18欧姆低阻值特点,兼容专业播放器与手机作为后端搭配聆听。该耳塞采用一圈一铁的单元结构,兼具动圈中低频高延伸与动铁高解析的声学特点。CH1采用6系航空铝材,带来舒适的佩戴感受。标配高纯度铜镀银耳机线材,支持发烧友自行更换DIY。

洗衣机界大地震 美的收购小天鹅

美的集团发布公告称,美的集团拟以发行A股方式,换股吸收合并小天鹅。完成后,小天鹅将终止上市并注销法人资格,美的集团或其全资子公司将承继及承接小天鹅的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。美的集团与小天鹅将有效整合双方的全球业务,更有利于突破小天鹅单一品类的全球拓展瓶颈。同时,美的集团也将借助小天鹅在洗衣机行业的发展优势,进一步提升美的集团在家电行业的地位。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)