2999元 安特克推出开放式机箱Torque

小熊在线 熊大 | 2018年10月28日
安特克推出新款开放式机箱,外形炫酷。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
安特克推出新款开放式机箱,外形炫酷。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

2999元 安特克推出开放式机箱Torque

美国知名PC外设厂商Antec(安钛克)近日推出了一款开放式PC机箱——Torque。Torque由14块精确切割的铝板组成,主色调为灰红色,侧面采用了4mm的钢化玻璃盖板,机箱背部是完全开放式设计。机箱尺寸为621x285x644mm,与ATX,Micro-ATX和ITX主板兼容。Torque前面板和顶部都可安装3个120mm风扇,安装360mm水冷风扇也可容纳。Torque拥有1个2.5英寸硬盘与1个3.5英寸硬盘扩展盒,允许最多扩展7个硬盘;前面板I/O区域拥有2个USB 3.0借口,电源键与耳机孔。

特斯拉在北美正式上线最先进Autopilot功能

特斯拉日前宣布,开始在北美正式上线该公司迄今为止最先进的Autopilot(自动辅助驾驶)功能,即Navigate on Autopilot。特斯拉表示,Navigate on Autopilot是一个非常积极的加强版Autopilot指导功能。在司机的监督下,它可以引导汽车驶入高速公路匝道,在高速公路上行驶,然后再驶出高速公路匝道,其中可以完成变道、经过立体交叉道和从出口驶出高速公路。该功能可以实现更方便地找到前往目的地的最高效的行驶路线,并导引用户到达目的地。另外,Navigate on Autopilot可根据用户偏好进行定制。

中国在基因编辑领域正赶超美国

2018世界生命科学大会开幕式在北京国家会议中心举办。本次大会以“科学促进美好生活(Science,for Better Life)”为主题,围绕医学与健康、农业与食品安全、环境科学、生物技术与经济、卫生政策等领域,开展高水平学术交流和最新成果展示,包括多位诺贝尔奖获得者在内的400余位国内外生命科学领域顶尖科学家进行深入交流研讨。1975年诺奖得主大卫-巴尔在采访时表示中国过去几年在生命科学研究方面飞速发展,发挥着非常重要的作用。目前,中国基因编辑的水平已经开始赶超美国,还有研发一些胚胎疾病的药物。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:安特克 特斯拉

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)