世界黄金协会推出权威性黄金数据、分析和研究平台

转载 美通社 | 2018-11-08 20:54
世界黄金协会 (World Gold Council) 今天推出市场领先的数据、观点和分析工具平台Goldhub,其宗旨是帮助投资者了解黄金作为一项战略资产的价值。 Goldhub将为投资者提供广泛的数据,帮助他们做出明智的黄金投资决策。此外,投资者目前首次可通过单一、实用......

伦敦2018年11月8日电 -- 世界黄金协会 (World Gold Council) 今天推出市场领先的数据、观点和分析工具平台Goldhub,其宗旨是帮助投资者了解黄金作为一项战略资产的价值。

Goldhub将为投资者提供广泛的数据,帮助他们做出明智的黄金投资决策。此外,投资者目前首次可通过单一、实用的在线资源使用互动工具和专家研究。

世界黄金协会首席市场策略分析师兼研究主管John Reade表示:

“我们相信Goldhub具有变革能力,它将帮助投资者更好地了解黄金运作流程,以及如何评估黄金在他们投资组合中的地位。去年,我们针对机构投资者开展了两项研究,这两项研究中都提及到,缺少数据是投资者不投资黄金的主要原因。Goldhub将填补这一空白。”

Goldhub将为用户提供以下内容:

-- 多个公共和商业来源以及世界黄金协会的自有市场数据等经过审查和验证的数据,其中包含详细的调查方法说明,支持明智的投资决策

-- 投资组合模拟器等互动工具,这些工具使新老投资者能够创建虚拟投资组合,并对他们的风险调整回报率等历史数据进行比较。此外,可视化分析和数据下载选项还使用户能够分析黄金市场数据,帮助他们得出和验证他们自己的观点

-- 有关黄金的地位、驱动因素和表现的大量研究,这些研究汇总成丰富的资源,为战略资产管理提供支持。这些资料还提供有关黄金市场具体领域的研究和观点,这些具体领域包括中国和印度等主要市场的进展、宏观经济变量对黄金市场展望的潜在影响或中央银行的购买趋势等。

可在此处访问Goldhub。

您也可以通过@goldcouncil在Twitter和Facebook上关注世界黄金协会。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)