行业首创外观 vivo NEX双屏版明天揭晓

小熊在线 马甲 | 2018年12月04日
【小熊在线网 新闻报道】12月4日,vivo官方放出了vivo NEX系列新品预告片:“WHAT IS NEX,明天揭晓”。暗示vivo NEX双屏版将公布发布时间,值得期待  ......
【小熊在线网 新闻报道】12月4日,vivo官方放出了vivo NEX系列新品预告片:“WHAT IS NEX,明天揭晓”。暗示vivo NEX双屏版将公布发布时间,值得期待。

目前vivo NEX双屏版已经在官网开启预约,该机拥有四大核心卖点:行业首创外观、全新操作体验、崭新拍照体验以及未来人工智能。

它创新性采用了双屏设计,并在此基础上加入了屏幕指纹识别,这是继vivo NEX之后第二款采用屏幕指纹识别的vivo旗舰产品。

不仅如此,vivo NEX双屏版将提供全新的交互体验,副屏加入会带来和传统全面屏手机不一样的玩法。

更重要的是,vivo NEX双屏版后置三颗摄像头,这是vivo旗下首款三摄旗舰,成像效果值得期待。

核心配置上,vivo NEX双屏版可能会搭载高通骁龙845处理器,这是高通今年主打的旗舰芯片,也是当前安卓旗舰手机的标配,性能方面毋庸置疑。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)