工信部要求严肃查处写字楼宽带垄断问题

小熊在线 马甲 | 2018年12月06日
【小熊在线网 新闻报道】公信部方面消息,近日有媒体反映北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离情况,工业和信息化部高度关注,要求北京市通信管理  ......
【小熊在线网 新闻报道】公信部方面消息,近日有媒体反映北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离情况,工业和信息化部高度关注,要求北京市通信管理局抓紧开展调查,对存在违法违规行为的企业,严厉查处。

目前,北京市通信管理局与相关部门联合执法正在核实取证过程中。北京管局认为,该事件事关北京营商环境大局,必须严格予以规范。接下来,北京管局将根据调查取证结果,联合有关部门,依法依规严肃处理。

此外,,工信部还要求各省通信管理局进一步强化监管,彻查宽带垄断问题,优化中小企业发展环境。

标签:科学 科技

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)