出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

阿里斯顿冷凝壁挂炉:逆袭炎夏为所“浴”为

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
阿里斯顿冷凝壁挂炉:逆袭炎夏为所“浴”为 ..... ......

有不少精明的小伙伴选择在夏季这个家装高峰期为家里安装壁挂炉,不仅可以享受反季销售的十足优惠,更可实现错峰施工,省却排队等时的烦恼。而且,就产品本身而言,经历过技术的迭代发展以及市场反馈,不少实力品牌都进一步扩展了壁挂炉产品自身的功能,使其不仅能担纲冬季家庭采暖的主角,更能替代家中传统的热水器产品,成为夏季让用户为所“浴”为的新选择。阿里斯顿ALTEAS ONE冷凝式暖浴两用炉,便是一款这样兼具采暖和日常居家热水供应两大方向的优质产品,尤其针对夏季沐浴的几大核心诉求,它都凭借针对性的功能配置为你提前打理好了一切。

 

  1:10宽幅变频,打造夏季沐浴最理想的温度

 

  相信许多热水器用户在夏天沐浴都曾遇到过这样的困扰,在夏天即便将热水器的设定温度调至最低,也极易出现水温过高、经常在沐浴中被烫到的情况。究其原因,简单来说是因为这些热水产品的器的最小功率不够小,加之天气炎热,自来水平均温度已接近20℃,所以容易造成出水温度过高的问题。阿里斯顿ALTEAS ONE冷凝式暖浴两用炉所具备的AUTO宽幅变频功能最高可实现1:10的燃烧调节比,最小输出功率仅为2.6KW,水温升幅小,真正做到了“夏天洗澡不会烫”的舒心沐浴体验。

  与此同时,宽幅AUTO变频功能作为阿里斯顿暖浴两用炉实现“舒适和节能”的关键,不仅在夏日能为用户提供最为舒适的洗浴水温,更能在冬季供暖时为用户带来极小的温度波动,营造出恒定温暖的室内温度。而其出色的节能效果更能大幅减少燃气开支,不论何时使用,都能为用户免却后续使用费用的打搅,带来真正舒心、放心的使用体验。

 

 

  “功率强劲,热的够快”让你不再想念你的热水器

 

  炎炎盛夏,日常生活用水量的攀升也促使很多消费者会在过往选购热水器时格外偏爱大升数的型号,以此避免在居家使用中出现“多人多点”用水时温度波动或热水供应不足的问题,但即使如此,在“热水器加热”这个环节还是会遇到诸如“加热效率低”、“用水需要等待”等方方面面容易被大家诟病的情况。对此,ALTEAS ONE冷凝式暖浴两用炉的大功率制热就为大水量供应提供了有效的保障,例如24KW的暖浴两用炉可实现相当于14L燃气热水器的大水量,而30KW的暖浴两用炉可提供相当于16L的大水量,可以同时满足夏季多人多点的用水需求,避免热水流量不足导致的水温波动,让洗澡更加酣畅淋漓,真正做到为所“浴”为。再加上其独有Comfort速热功能,提前加热,即开即洗,实现了真正的“热水无需等待“,进而让传统热水器“加热需等时”的问题得到了有效解决。

 

  全封闭结构,守护安全时刻在线

 

  而产品的使用安全作为与产品使用舒适性旗鼓相当的核心焦点也受到用户和市场的重视,不同于燃气热水器大多数的烟管设计,壁挂炉的烟管都是同轴烟管设计,燃烧需要的空气从外环管道吸入,燃烧产生的废气通过风机强制排到室外。燃烧需要的空气和燃烧后的废气都通过管道取自室外和排向室外,全过程完全不消耗室内空气,不会造成烟气污染室内环境,更不会有燃气泄漏及缺氧等安全隐患。尤其是在夏天开启空调的情况下,很多家庭都会选择关闭门窗,壁挂炉的同轴烟管设计,让安全性更有保障。

 

  选择阿里斯顿ALTEAS ONE冷凝式暖浴两用炉,感受以“无惧极限挑战,品质始终如一”为品牌核心的阿里斯顿在产品使用性上的又一次前进,让更多用户感受多样性功能带来的强大优势,不论酷暑寒冬,有阿里斯顿相伴,舒适生活始终在身边。


 

2020年06月28日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 以创新为基础,打造懂业务的SSD——华为E.. 2020.06.24
  • 佳能发售半导体光刻机“FPA-8000iW”:可.. 2020.06.23
  • 游戏办公兼具6核UAMD锐龙5 3600京东秒杀 2020.06.22
  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加.. 2020.06.19
  • 朗科618存储盛宴来袭,免单抽5G手机购物.. 2020.06.18
  • 爆品H410/B460主板领衔! 618年中大促开启 2020.06.17

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.