出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

盛趣游戏CEO唐彦文 获2020年度游戏行业领军人物奖

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
盛趣游戏CEO唐彦文 获2020年度游戏行业领军人物奖 ... ......

近日,在2020创新型国家发展论坛暨《2020企业创新发展白皮书(报告)》发布会上,盛趣游戏CEO唐彦文荣获2020年度游戏行业领军人物奖。

92da16c7f64c3db966ede618a7459987.jpeg

盛趣游戏CEO唐彦文 获2020年度游戏行业领军人物奖

“2020创新型国家发展论坛暨《2020企业创新发展白皮书(报告)》”线上发布会,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办。

4a4af1fa69f28c143de4e3247a9028fe.png

盛趣游戏CEO唐彦文

从商业模式创新、行业标准确立,到经久不衰产品的推出,盛趣游戏过去20年一直扮演着中国网络游戏行业开创者与变革者的角色。而作为盛趣游戏的领军者,唐彦文也用自己的数十年付出成为行业的先锋。

2016年,唐彦文担任盛趣游戏COO期间,除了稳固盛趣游戏在端游领域的优势之外,又积极拓展新模式,先后推出了《热血传奇手机版》、《传奇世界手游》、《龙之谷手游》等多款精品手机游戏,树立了盛趣游戏在手游领域的行业地位。

2018年2月,唐彦文出任盛趣游戏CEO。2019年,盛趣游戏启动全新标识并回归A股,唐彦文为盛趣游戏确立了新的目标,即以全球游戏领军企业作为目标,整合研发能力,以精品化与全球化为抓手,奠定盛趣游戏在全球游戏市场的地位。2020年,在盛趣游戏和中国移动咪咕互娱联合举办的“Give Me 5”云游戏发布会上,唐彦文提出,在即将到来的云游戏竞争中,盛趣游戏不仅要巩固自身在MMO、端游以及手游上的“存量”优势,守住领先位置,也将不断挖掘5G云游戏时代的“增量”优势。

75|imageslim

盛趣游戏CEO唐彦文 获2020年度游戏行业领军人物奖

目前,盛趣游戏旗下《传奇世界》、《最终幻想14》等游戏已能实现在云端运行,并达到在10Mbps网速下,1080P、60帧、延迟小于40毫秒的游戏体验,优于谷歌云游戏测试标准,“盛趣标准”已处于世界领先地位。盛趣游戏云游戏最高可以提供4K、60帧的品质平稳流畅运行。

近日,盛趣游戏旗下的《小森生活》、《庆余年》和《龙之谷2》一起,亮相2020腾讯游戏线上年度发布会。此次发布会亮相的三款产品,同样代表着盛趣游戏在游戏多品类、多题材领域差异化布局的成果:《龙之谷2》代表着盛趣游戏在MMO优势领域强大的底蕴与自信,《庆余年》是盛趣游戏对武侠题材与改编大热影视剧原著的演绎,《小森生活》则体现出盛趣游戏试水治愈系休闲品类游戏市场的理念。

此外,在2020创新型国家发展论坛暨《2020企业创新发展白皮书(报告)》发布会上,盛趣游戏还荣获2020年度游戏行业精益创新企业奖。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2020年06月28日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 希捷携手天地伟业打造平安城市,提升天津.. 2020.06.28
  • 专为游戏而生 游戏发烧友的必备神U AMD锐.. 2020.06.28
  • 以创新为基础,打造懂业务的SSD——华为E.. 2020.06.24
  • 佳能发售半导体光刻机“FPA-8000iW”:可.. 2020.06.23
  • 游戏办公兼具6核UAMD锐龙5 3600京东秒杀 2020.06.22
  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加.. 2020.06.19

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.