出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

京东C2M连接供需端 携手海信反向定制孵化突破性冰箱新产品

【】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
京东C2M连接供需端 携手海信反向定制孵化突破性冰箱新产品 ..... ......

智能时代的到来,给了人们对科技更大的想象空间。就拿家电四大件中的冰箱来说,随着技术手段的发展,人们对冰箱提出了更多的要求,长效保鲜、防串味等功能需求逐渐崛起。而在大数据时代,这些用户的心声得以被听到。作为电商行业的领头企业,京东拥有着强大的智能引擎和大数据分析能力,这种能力能够加持家电品牌,以C2M模式为消费者量身定制家电产品。

   日前,京东联手海信发布了全球首发真空休眠冰箱,这也是京东和海信在C2M模式下合作的最新成果。这款冰箱的问世,基于京东大数据分析下的用户需求,这使得产品一经推出便深得用户好评。作为京东C2M反向定制的京品家电,此次海信真空休眠冰箱正在京东平台独家销售,且作为中高端新品,刚刚上线就获得了十字对开门冰箱榜销售第六位的优秀排名。

style=max-width:

   在京东站内售卖的冰箱产品留言下,有很多用户表示,传统的冰箱并不能达到长效保鲜的效果。在大数据的加持下,京东敏锐地洞察到了用户的需求点,于是针对这些需求,联手海信发布了这款真空休眠冰箱。这款冰箱以突破性技术让食材延长3-5倍的保鲜期,让食材保鲜告别传统模式,保持最初新鲜。

style=max-width:

京东平台大数据显示,从现今用户的冰箱使用来看,大多需求集中在新鲜不串味、营养不流失、健康抗菌、储藏空间大等。而这款突破传统低温保鲜方式的真空休眠冰箱,创新性的运用了真空冰温科技,将真空环境搬进冰箱,让食物进入休眠状态,以达到更好地保鲜、防串味等目的。用户使用时只要在智能屏上轻轻触碰,就能一键抽空空气,让食材存于真空空间内。该款冰箱的VC保有率可以达到90%以上,对于蔬果的保鲜效果十分有效。简洁大气的外观搭配自由嵌入式设计赋予了冰箱百变的特性,融入任何家居风格都不会显得突兀。

style=max-width:

   此款新品冰箱亮相的背后,依托的是京东C2M模式的加持。所谓的C2M就是基于用户需求定制独家产品的模式,C代表用户,M则代表厂商。在传统的商业模式中,厂商生产产品,用户只能按照现有的特定的功能来进行挑选,用户需求并不能完美的在某一款商品上集中体现。而C2M模式反其道而行,将用户需求反馈给厂商,厂商则按需生产,将需求集中体现在一款产品上。就拿海信真空休眠冰箱来说,通过C2M反向定制模式,并结合海信自身的突破性技术,将用户的功能需求、外观需求、性能需求一次性满足。花同样的钱买最多的需求,这种集所需之大成的产品怎能不受用户青睐。

style=max-width:

   自京东推行C2M模式以来,完美契合用户需求的C2M京品家电可以说上市即爆款。依托C2M模式,京东整合了从厂商到用户的产业链,打通了两者相互沟通的通路,在更高效满足消费需求的同时,也为生产端节约了更多的研发时间和试错成本。在消费不断升级的当下,以消费者个性化需求为核心的反向定制模式已成为行业大趋势。毫无疑问,在推动家电制造产业数字化转型的过程中,京东C2M超前的操作模式为中国家电行业开辟了新航向,成为了行业发展的原动力。

2020年09月15日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 巅峰常规开创时代 “地表最强”神U AMD锐.. 2020.09.14
  • 龙芯出征南北争锋 AMD锐龙7 3700X开学神.. 2020.09.11
  • 开始全新旅程 - AMD锐龙和AMD Radeon 2020.09.10
  • 封校期间百无聊赖?高性能神U AMD锐龙7 .. 2020.09.09
  • KLEVV科赋发布CRAS XR RGB/BOLT XR DDR4.. 2020.09.08
  • 钢铁般的NAS——希捷酷狼全线产品配备3年.. 2020.09.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.