出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

质量先行 品质为本 Vivitek(丽讯)荣获两项315质量大奖殊荣

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
质量先行 品质为本 Vivitek(丽讯)荣获两项315质量大奖殊荣 ...... ......


 

品牌源于品质,品质铸造口碑。作为台达旗下投影品牌,Vivitek(丽讯)一直以来凭借稳定卓越的品质,服务于中国市场,赢得了优良的市场口碑。近期,由中国质量检验协会(以下简称质检协会)主办的2021年“315”国际消费者权益日产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,Vivitek(丽讯)获颁“全国质量检验稳定合格产品”及“全国产品和服务质量诚信示范企业”两项荣誉。

 

 

秉承“台达出品,质量保证”的一贯理念,Vivitek(丽讯)始终坚持诚信为本,坚持质量品质为上的原则,与质检协会所倡导的企业诚信承诺不谋而合。多年来持续参与,并屡获殊荣,充分体现了质检协会以及客户对品牌的认可及信任。

自品牌成立以来,Vivitek(丽讯)始终不渝深耕投影产品及解决方案的开发,作为全球拥有DLP技术从低端到10,000流明以上高端完成产品线的仅有几个品牌之一,致力于将先进的应用科技转化为推动投影行业发展的人性化产品。

近年来,随着产品线尤其是激光阵营的不断升级,品牌发力高端工程投影,旗下产品广泛应用于文旅景区、城市亮化、舞美演艺等众多领域,打造了如襄阳唐城影视基地、大型沉浸式演出“乐动敦煌”、“东方智美“国宝数字体验展等一系列成功案例,凭借稳定的产品质量和诚信服务保障,成为工程投影行业领先品牌之一。

中国质量检验协会作为质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2000年起,就携手各个行业质量领先企业开展“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。历经21年发展,该活动已经发展成为国内具有重大影响力、切实维护消费者合法权益的“3·15”宣传活动,在维护消费者合法权益,引导企业提高质量诚信自律能力并提升质量水平等方面一直发挥着重要作用。

新的一年,Vivitek(丽讯)仍将持续坚持品质&诚信的企业经营理念,推出更多顺应市场需求的产品,以更严苛的标准和规范,不断提升产品和服务质量,坚持共创共享中国质量,引领行业往更积极的方向更新发展。

2021年04月02日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 华硕显卡品质随行 售后升级上门以换代修.. 2021.04.01
  • 炫丽宽屏 多核动力 联想启天A850锐龙主机.. 2021.04.01
  • Square Enix促销 AMD锐龙7 3700X游戏必备 2021.03.29
  • 性能强 能耗低!联想启天M540锐龙4000商.. 2021.03.26
  • 华硕500系主板高能战力 带你畅游《天外世.. 2021.03.26
  • 非凡之芯 为赢而生 AMD京东官方旗舰店爆.. 2021.03.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.