出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

TYAN使用最新第三代英特尔® 至强® 可扩展处理器,提高AI和云数据中心性能

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
TYAN使用最新第三代英特尔® 至强® 可扩展处理器,提高AI和云数据中心性能 ... ......

【加州纽瓦克电2021年4月6日】隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN(泰安),今天推出最新基于第三代英特尔至强可扩展处理器(Intel Xeon Scalable processors)的服务器平台,凭借内建AI加速器、增强的安全性及支持PCIe Gen4等先进技术,能满足云端、企业、AI及HPC领域最严苛工作负载的需求。

神雲科技服务器架构事业体副总经理许言闻指出,TYAN采用了第三代英特尔至强可扩展处理器的AI、云计算和存储平台,新增例如更高的每核心运算性能、Intel SGX、Intel Crypto Acceleration、Intel Optane 持续性内存以及增加的内存带宽等功能,让我们的客户能够更迅速地实现他们的业务价值。

Intel副总裁暨美国销售总经理Greg Ernst表示,第三代英特尔至强可扩展处理器具备8至40个强大的运算内核以及广泛的频率、功能和功耗等级,能提供客户实现更多目标所需的基础架构灵活性。

AI优化服务器平台可更快获得结果

专为AI及HPC应用优化的产品包括SSI EEB(12" x 13.1")尺寸的主流服务器主板Tempest HX S7120以及SSI CEB(12" x 10.6")尺寸的标准型服务器主板Tempest HX S5642。S7120支持采用Intel Deep Learning Boost的双路第三代英特尔至强可扩展处理器、16个DDR4-3200 DIMM插槽、2个10GbE或2个GbE网络端口、3个PCIe Gen4 x16扩展槽及2个MVMe M.2插槽。而S5642则配置了单路第三代英特尔至强可扩展处理器、8个DDR4-3200 DIMM插槽、2个10GbE及1个GbE网络端口、3个PCIe Gen4 x16扩展槽及2个MVMe M.2插槽。

TYAN的Thunder SX TS65-B7120在内建AI加速器的第三代英特尔至强可扩展处理器助力下,非常适合AI推理应用,2U系统支持16个DDR4 DIMM插槽及5个标准型PCIe Gen4插槽,12个前置3.5寸快拆式热插拔硬盘支架,最高可支持4个NVMe U.2装置,2个后置2.5寸快拆式热插拔硬盘支架则可做为系统开机盘使用。

更高I/O吞吐量的高性能运算服务器,为云服务提供动能

TYAN的Tempest CX S7126为机架优化型的EATX(12" x 13.1")尺寸的服务器主板,专为数据中心而设计,支持双路第三代英特尔至强可扩展处理器、16个DDR4-3200 DIMM插槽、2个PCIe Gen4 x32高密度转接插槽、2个GbE网络端口及1个NVMe M.2插槽。另外,两款Thunder CX GC68-B7126Thunder CX GC68A-B7126服务器平台皆使用相同的S7126主板,能在1U机箱中提供高密度布署的多样性云端应用。GC68-B7126能容纳4个3.5寸SATA和4个2.5寸NVMe快拆式热插拔硬盘支架,适用于同时需要大存储容量及充足的数据快取空间的应用;GC68A-B7126则能容纳12个2.5 快拆式热插拔硬盘支架,最多支持2个NVMe U.2装置,以实现高IOPS 储存的要求。两台系统最多可提供2个PCIe Gen4 x16标准扩展槽和1个OCP 2.0 网络扩展子卡插槽。

Intel、Intel商标及其它Intel标志均为英特尔公司及其子公司注册商标。

关于TYAN

TYAN为神雲科技旗下之高阶服务器领导品牌,隶属于神达投控 (TSE:3706)。TYAN致力于高阶X86 及X86-64位服务器/工作站主板与服务器解决方案之设计制造,产品营销于世界各地的OEMs、VAR、系统整合商及零售通路。TYAN提供可扩展性、整合化且值得信赖的全系列服务器及主板方案,应用于高性能计算、数据中心、巨量数据存储及安全性设备等市场,协助客户维持领先地位。更多信息请详阅网站,神达投控网站:https://www.mitac.com/zh-CN;TYAN品牌网站 http://www.tyan.com/index/CN/

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别提醒:如果对理财特别感兴趣的,可以加入本站熊财富项目,全部实盘,月收益稳定在20%—30%(复利)。

2021年04月07日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 内外兼修 联想启天A850锐龙主机企业必备 2021.04.07
  • 好评如潮《双人成行》 AMD锐龙7 5800X畅.. 2021.04.02
  • 全核7.3GHz 华硕ROG M13A连创10项世界.. 2021.04.02
  • 华硕显卡品质随行 售后升级上门以换代修.. 2021.04.01
  • 炫丽宽屏 多核动力 联想启天A850锐龙主机.. 2021.04.01
  • Square Enix促销 AMD锐龙7 3700X游戏必备 2021.03.29

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.