出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

祝贺台铃成为行业首家杭州亚运会官方供应商!

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
祝贺台铃成为行业首家杭州亚运会官方供应商! ... ......

重磅来啦!台铃与杭州亚组委达成合作,成为行业首家杭州亚运会官方供应商!

什么是热爱?是甘之如饴的坚持,是勇往直前的无畏,是坚定信仰的初心,更是持续奔跑,到达远方!

作为行业首家“杭州亚运会官方供应商”,电动车行业领跑品牌台铃将凭借“为热爱,跑更远”的热情,重新定义绿色出行与运动之间的联系,并进一步持续探索,为喜欢运动、健康绿色出行生活的国民带来更多惊喜和欢乐,一起为热爱,携手跑更远!

此次与杭州亚运会携手,台铃将根据杭州亚组委的需求,全面提供绿色、跑得更远的智能出行保障。 国际性体育盛会杭州亚运会与全球化科技品牌台铃的联袂,绝对是超能冠军组合。这份合作默契的背后,源于双方理念的高度共鸣与完美契合。 

不同的领域,相同的信念;台铃拥有永不止步,拼搏进取的品牌个性,凭借着十年如一日,对科技与品质的探索追求,已成长为前沿科学技术领跑者,电动车行业发展引领者。这份向上的力量与杭州亚运会的主题口号“心心相融,爱达未来”相契合。台铃也将在亚运会期间,以用心交融、互相包容的姿态,做好亚运会保障工作,同时展开丰富多彩的亚运项目活动,将“为热爱,跑更远”的信念深入人心,将省电跑更远的产品带给更多人!

不同的赛场,共同的追求;台铃秉承初心,不断用创新科技,在跑得更远的赛道上驰骋,满足人们对美好出行生活的向往!目前,产品销量在全国名列前茅,并远销欧美等全球90多个国家和地区,深受全球消费者喜爱。来自五湖四海的运动健儿为热爱,在亚运会的大舞台上持续奔跑,追逐梦想。

中国台铃携手国际性体育赛事杭州亚运会,从竞技赛场到全球出行,双方因为共同的信念站在一起,未来,也将携手为热爱,跑更远!

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2021年04月27日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《真三国无双》系列打骨折 AMD锐龙7 3700.. 2021.04.26
  • 《仁王》发行商折扣来袭 AMD锐龙7 5800X.. 2021.04.23
  • 华硕Z590主板领衔 勇夺37项红点设计大奖 2021.04.23
  • 11代酷睿好机友 华硕B560重炮手开启《生.. 2021.04.22
  • 白条六期免息!AMD锐龙5 5600X京东现货热.. 2021.04.21
  • 生化危机浣熊市合辑史低 AMD锐龙7 3700X.. 2021.04.19

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.