出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

SIAU诗杭便携式气泡水杯新品上市

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
SIAU诗杭便携式气泡水杯新品上市 ..... ......

乐活族又称乐活生活、 洛哈思主义 ,追崇乐活生活方式的人又被称为乐活者,乐活者所推崇的是乐活着。 乐活 ,是一个由西方传来的新兴生活型态族群,以健康及自给自足的方式生活,“健康、快乐,环保、可持续”是乐活的核心理念。他们吃健康的食物,穿环保的衣物,骑自行车或步行,喜欢练瑜伽健身,听心灵音乐,注重个人成长。

  SIAU诗杭就是这样一个基于“乐活”幸福体验的全品类小家电电器品牌,而SIAU诗杭的“乐活”每个消费者都触手可及:“乐活新一族,乐享新电器。”SIAU诗杭希望为更多消费者发现生活的美好。当代消费者更加注重养成健康生活,其中,气泡水因能增强肠胃活力等健康功效而为人们所追捧。实际上,欧美国家以及部分亚洲地区(如:日本,韩国,中国台湾地区)早已流行用气泡水机自制气泡水,以更低的价格取代市面上购买昂贵的气泡水。

  气泡水,大口喝,更畅快,更舒爽

  多喝气泡水的好处有很多,气泡水有“健康水”的称号,它能起到调节人体酸碱平衡的作用,促进胆汁和内分泌增强代谢功能,夏日饮用消热解暑,气体从身体中释放的时候会带走体内热量,促进防暑降温。它能短暂提升饱腹感,减少由于“嘴巴寂寞”而进食的机会,丰富气泡感的体验,喝气泡水时,气泡口感有点像碳酸饮料,更畅快更舒爽,不喜欢喝白开水的朋友们也能多喝几杯水,并且根本不用担心导致发胖问题。

  气泡水,方便喝,无添加,不含糖

  随着气温逐渐升高,很多消费者都喜欢饮用碳酸饮料来解渴。但是,长期饮用对身体的危害不言而喻,除了里面有各种添加剂外,含糖量更是惊人。《中国居民膳食指南2019》重点强调,“控糖”和“健康体重”概念,对添加糖的建议是,“每人每天摄入量不要超过50g,最好控制在25g以下。”目前市面上的气泡水机品牌不少,进口气泡水机价格高昂,占地大不方便外带,SIAU诗杭以“乐活新生,创新电器”为品牌理念,全新自主研发的便携式气泡水杯,突破气泡水机产品重量与操作壁垒,打造一款真正可随身携带,随时随地制作气泡水的气泡水杯,让你从此爱上喝自制气泡水。自制气泡水无添加、不含糖、不含卡路里,入口微酸微甜,清冽爽口。在进餐时饮用气泡水,碳酸气体能够提高食物纤维的吸附能力,食物纤维会吸附原本会被肠壁吸收的脂肪与糖类,这样就能够阻断人体吸收多余的脂肪和糖类,从而控制食欲,达到减肥的目的。

  气泡水,随心喝,更乐活,更拉风

  肥胖及2型糖尿病的发病风险,主要来源是含糖饮料、糕点及一些加糖的菜肴,是摄入过量的添加糖导致的。无热量摄取也是向往健康正在减肥消费者钟爱气泡水的关键原因之一,绝大部分无添加的天然气泡水都是0热量的,没有糖摄入,身体的负担就会小很多,气泡水可以把碳酸饮料成瘾者从绝境中拯救了出来,没有喝碳酸饮料那么大的热量负担,却可以获得几乎等同的快感,即使和目前市面上的各种无糖饮料相比,气泡水也是更为健康的选择。

  健身的时候喝,旅游的时候喝,娱乐的时候喝,自制气泡水随时随地,随心喝,无负担。

  诗杭电器总经理卜钿杰先生从企业社会责任及创新乐活新生的视角解析道:“随着物质生活水平不断提高,消费者从对量的追求开始逐步转向对质的要求,尤其对于绿色消费,理性、健康、可持续消费的支持趋势非常明显。基于消费者的需求,加快产品体验迭代,向多场景渗透,向多圈层运营。既要“高品质”又要“高颜值”更要“高效率”,乐活新一族,乐享新电器。”

2021年04月28日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《真三国无双》系列打骨折 AMD锐龙7 3700.. 2021.04.26
  • 《仁王》发行商折扣来袭 AMD锐龙7 5800X.. 2021.04.23
  • 华硕Z590主板领衔 勇夺37项红点设计大奖 2021.04.23
  • 11代酷睿好机友 华硕B560重炮手开启《生.. 2021.04.22
  • 白条六期免息!AMD锐龙5 5600X京东现货热.. 2021.04.21
  • 生化危机浣熊市合辑史低 AMD锐龙7 3700X.. 2021.04.19

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.