出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

拨乱反正!皖通科技公告澄清自媒体报道疑点

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
拨乱反正!皖通科技公告澄清自媒体报道疑点 ...... ......

4月29日晚,皖通科技(002331,SZ)发布《关于媒体报道的澄清公告》。皖通科技公告表示,上会会计师事务所(特殊普通合伙人)对赛英科技在满足收入准则五个条件基础上所确认的收入仍发表保留意见,已属发表不当审计意见。

皖通科技表示,公司2020年年度报告真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈诉或重大遗漏。

据悉,4月28日起,“数科社”、“博望财经”等自媒体发布稿件,涉及皖通科技2020年年度报告及2020年年度财务报告被出具保留意见的相关内容。

为了保证信息披露的真实性、准确性、完整性和公平性,皖通科技及时针对自媒体的报道进行公告说明。

公告显示,自媒体报道主要涉及上会会计事务所对皖通科技2020年财务报告出具的是非标准有保留意见审计报告,成都赛英及易增辉或将因此赔钱受处及本次年报披露中虚增营业收入等早有预兆等内容。

皖通科技认为,针对自媒体报道内容,公司在4月28日发布的《关于安徽皖通科技股份有限公司2020年度财务报告出具保留审计意见的专项说明》、《安徽皖通科技股份有限公司董事会关于2020年度财务报告非标准审计意见涉及事项的专项说明》、《安徽皖通科技股份有限公司独立董事关于第五届董事会第二十四次会议相关事项的独立意见》、《安徽皖通科技股份有限公司监事会关于<董事会关于2020年度财务报告非标准审计意见涉及事项的专项说明>的意见》等相关公告,进行了详细说明。

公司董事会认为,上会会计师事务所(特殊普通合伙人)对赛英科技在满足收入准则五个条件基础上所确认的收入仍发表保留意见,已属发表不当审计意见。

2021年04月29日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 备战《魔兽世界 燃烧的远征》AMD锐龙5 56.. 2021.04.29
  • GeForce RTX 3060主机实力圈粉|漫威正.. 2021.04.29
  • 《真三国无双》系列打骨折 AMD锐龙7 3700.. 2021.04.26
  • 《仁王》发行商折扣来袭 AMD锐龙7 5800X.. 2021.04.23
  • 华硕Z590主板领衔 勇夺37项红点设计大奖 2021.04.23
  • 11代酷睿好机友 华硕B560重炮手开启《生.. 2021.04.22

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.