出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

将自然元素与智能科技相融 Nanoleaf木纹奇光板打造智能家居“黑科技”

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
将自然元素与智能科技相融 Nanoleaf木纹奇光板打造智能家居“黑科技” ..... ......

近些年,随着购房人群的年轻化,智能家居开始成为行业发展新趋势。统计数据显示,与传统的新中式、波西米亚、地中海、北欧等风格相比,以智能家居为核心的更具科技感的设计广受关注,开始成为用户首选。

该背景之下的Nanoleaf木纹奇光板切中这一痛点,以“自然”与“智能”作为研发基调,融入以天然木纹等自然风格元素,在业界取得了一个较为不错的成绩。

Nanoleaf木纹奇光板多元化的应用场景——

在阴天时,Nanoleaf木纹奇光板能够通过光控装置自动进行调整,为室内带来如阳光般和煦、明亮的光。

在夜读时,用户可以通过语音进行模式选择,将Nanoleaf木纹奇光板调至相应的光线,尽情享书中宁静。

在观影时,Nanoleaf木纹奇光板能够随着环境的变换而发变动,营造出极佳的环境氛围。

研究初心:让智能家居更具“烟火气”

Nanoleaf首席执行官兼联合创始人GimmyChu表示:“设计灵感来源于大自然,木质元素融入到与多元化的应用场景中,除此之外,真正的核心还是落点于‘智能’二字。”

“首先是声光同步与灯光自动化技术的应用,成熟完善的它,能够有效提高Nanoleaf木纹奇光板的自适应性,随着环境的不同,为用户呈现不同的光与影。它能够同时支持AppleHomeKit、米家、GoogleHome、Alexa等平台,避免了用户更新应用的困难。”

GimmyChu介绍:“自然元素融入的设计+智能技术驱动让Nanoleaf木纹奇光板在智能之余更具烟火气、更贴近真实的生活,体验感更强。”

在时代浪潮中,创造自己的“黑科技”

Nanoleaf木纹奇光板的良好产品属性,在令之销量大增的同时,也营造了良好的产品口碑,被一众用户亲切地成为智能家居领域的“黑科技”。

“黑科技更应该是品质的象征,而不仅仅是简单的标新立异。”在谈及这一评价时,GimmyChu表示:“而这也正是Nanoleaf木纹奇光板整个研发过程中所一直坚守的基本准则。”

他透露:“为实现该点,研发团队反复调试,着重Thread(低延时及低能耗网状网络)、语音/触控/App自定义等智能控制、色温1500k-4000k无级调节方面,才得以为Nanoleaf木纹奇光板诞生奠定良好的充足的技术层面的基础。”

多思、多想、多去尝试,才能创造不同

这个时代,大多时候难得不是技术,而是创意,或者说是一双善于发现人们需求的眼睛与敢于进行尝试的大胆的心。

诚然,日渐趋于智能化的社会,一切的门槛看似降低,实则迎来了大幅度上升。想来这也是Nanoleaf木纹奇光板在品质与功能外,向用户传递的一种积极向上的态度。

2021年06月04日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 618狂欢 华硕X570主板新品曝光 2021.06.03
  • 618开门红 华硕主板销量、销售额双第一 2021.06.03
  • 高能显卡补给站 华硕RTX 3080Ti系列显卡.. 2021.06.02
  • 制霸游戏 AMD京东天猫旗舰店整机促销直.. 2021.06.02
  • AMD 在COMPUTEX 2021上展示高性能.. 2021.06.02
  • 开放世界游戏特卖!AMD锐龙7 3700X助您.. 2021.05.31

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.