出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

人民中科与国家工业信息安全发展研究中心开展人工智能产业合作

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
人民中科与国家工业信息安全发展研究中心开展人工智能产业合作 ... ......

日前,人民中科与国家工业信息安全发展研究中心(工业和信息化部电子第一研究所)正式签约,启动“人工智能大数据产业融合“发展计划。

双方将共同开展多项合作并打造综合实训基地,以促进各地人工智能产业发展为宗旨,联合高校、科研院所以及龙头企业,支撑技术转移和成果转化,搭建人才汇聚、产业集聚、适合地方发展模式的创新平台,进一步推进地方人工智能大数据的产学研深度融合。

双方根据人工智能融合发展需求,就央地合作、人才培训、检验检测、会议赛事等方向开展深度合作,充分发挥人民中科的技术实力与业务能力,链接知名高校、科研院所合作,聚集资源培养符合产业发展需求的人才,促进人工智能产业发展。

国家工业信息安全发展研究中心将充分发挥产业引导作用,宣贯产业政策,制定国家或行业标准,打造良好创新氛围,强化产业人才培养,破解制约人工智能产业发展的技术、环境、人才等问题,建立产学研合作机制,形成良好的人工智能产业生态。

未来人民中科将与国家工业信息安全发展研究中心紧密合作,发挥各自优势,加强技术人才培养,打造产业发展智能引擎,构筑产学研融合平台,推动人工智能产业健康发展。

人民中科(济南)智能技术有限公司是由人民网与中科院自动化所共同建设的“智能技术引擎”和“人才创新平台”,聚焦音视频内容理解技术,围绕“内容理解+行业应用”,提供多形态的内容理解算法技术、软件系统、硬件装备等,向各行业输出专业的AI技术解决方案。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2021年06月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 以铠侠RC10固态硬盘为例,说说NVMe协议.. 2021.06.07
  • 大额优惠券发放 AMD天猫旗舰店3A新品整.. 2021.06.07
  • 直降领券24期免息 AMD锐龙7 5800X京东史.. 2021.06.04
  • 618狂欢 华硕X570主板新品曝光 2021.06.03
  • 618开门红 华硕主板销量、销售额双第一 2021.06.03
  • 高能显卡补给站 华硕RTX 3080Ti系列显卡.. 2021.06.02

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.