出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

618开门红爆卖1000万,李佳琦力荐的DIISEA滴水洗地机堪称国货宝藏

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
618开门红爆卖1000万,李佳琦力荐的DIISEA滴水洗地机堪称国货宝藏 ...... ......

继福利百出的产品预售结束,618年中购物狂欢的第二波热闹--开门红也在6月2日稍作落幕,众品牌纷纷亮出“战绩”分享热卖喜悦。以“水尘环流”专利技术强势突围的DIISEA滴水迎来单品大爆发,镇店爆款DIISEA滴水洗地机6月1日单日成交超5000件,交易额突破1000万元。

 

_

 

而早在预售期,DIISEA滴水洗地机也是被李佳琦二度选中,产品力和创新力获得选品眼光老辣的头部主播高度认可,在一众国际大牌中脱颖而出登上直播间热门位,成为当日主推。同时在天猫618生活电器品牌预售榜单中,DIISEA滴水以黑马品牌之姿力压行业老牌登上TOP4,成绩可谓相当亮眼。

 

_

 

独家水尘环流 专利领域难逢敌手

 

DIISEA滴水能够迅速崛起,首要归功于独家专利的水尘环流技术。在市场上99%洗地机产品均为气尘环流技术的环境里,DIISEA滴水从底层逻辑出发潜心研究,彻底解决传统清洁技术过去100多年未解决的次生伤害难题,打造全球第二代底层清洁技术平台,以水尘环流实现清洁工具的充分融合,将人类带入清洁3.0时代。

具体而言,当前市场主流的“气尘环流”技术其实是传统吸尘器的延续,工作原理由气带着垃圾走,通过马达高速旋转形成负压将垃圾吸起来,处理能力与马达转速成正比,与滤网孔径成反比。因此市面上常见的产品宣传集中在吸力有多么强劲,但吸力越强就意味着噪音越大、能耗越大、续航越短,更为致命的是气尘环流极易产生废气排放,在较为密闭的室内空间造成空气二次污染,威胁家人的呼吸健康。

 

_

 

DIISEA滴水独家的“水尘环流”则通过高分子材料滚筒吸附地面的垃圾和污水,再利用机器内部水循环带着垃圾走,以极低的功耗实现扫拖洗一体化,无空气二次污染和噪音污染,清洁头带走垃圾的同时完成自清洁,还能实现干湿垃圾自动分离等功能。同时具备清洁声音更小,不扰民,不打扰家人休息;60分钟超长续航,轻松搞定大空间;90°、180°调整方便清洁沙发底、床底;自牵引动力,只需要控制方向,省力很多;低至3.5公斤,女性也能轻松操作,不累手;清洁头带走垃圾的同时完成自清洁,干湿垃圾自动分离,机身可直接水龙头冲洗等优势。

对比而言,DIISEA滴水更干净、更安静、更安全,同时2000元左右极具市场竞争力的价格,也让其成为当前洗地机市场最具性价比的产品之一。

 

扎实构筑护城河 实力出圈成爆款

 

相关数据显示,全球智能清洁家用和商用市场规模均超过5000亿元规模,中国清洁电器普及率却不到10%,远低于美国176.5%的家庭渗透率,品类快速增长且市场空间巨大,龙头公司得以上市,市值更是不断创新高。诸多利益耸动,造就了近几年品牌的集聚涌入,意图通过产品拼装、快速上市来收割市场红利,浮躁的市场环境使得少有品牌能够沉下心来研究底层技术,“气尘环流”的缺陷成为了“蛋糕做大”的最大障碍,产品形态停滞不前。

滴水科技在创立之初明确专注智能清洁领域后,却并没有急于推出产品快速获利,而是踏踏实实做技术,耗时数年推出原创“水尘环流”,并围绕该技术申请并获得28项国内发明专利、9项PCT专利、77项实用新型专利、19项海外专利,初步形成专利壁垒,专业技术水平领先国际。

好的技术也需要市场验证,DIISEA滴水在积累了一定正向反馈后,通过严苛的选品环节进入李佳琦直播间,快速引爆销量,跻身上半年网红洗地机产品,品牌知名度也获得大幅度提升。以市场口碑为支点,越来越多的消费者选择DIISEA滴水,形成了口碑促进销量、销量带来口碑的良性循环,进入了产品力、品牌力双爆发的快车道。

在抖音、小红书、B站等热门社交平台,越来越多生活达人、普通家庭消费者晒出自己的DIISEA滴水洗地机试用、测评报告,分享自己的使用心得,无论猫狗毛发、厨余污渍,还是奶茶酱油、纸屑糖块,DIISEA滴水都能一推即净,实用更好用,化身超级种草机,在各大平台斩获了一批忠实粉丝。

在洗地机等新概念产品成为网红的同时,消费者对于家庭清洁的认知和需求也在不断进化,从简单清洁到更高需求的智能清洁、健康清洁,需要品牌方不断洞悉跑在市场的前面。滴水科技以“水尘环流”的创新差异点得以快速爬升,正是契合了这一趋势,让消费者对国产技术更加有信心,也更加期待。

据悉,未来滴水科技将用5-10年时间,通过普及水尘环流技术,将世界带入清洁3.0时代,让至少一亿家庭用上滴水科技的原创产品,力争成为全球智能清洁领域的领导品牌。

2021年06月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 以铠侠RC10固态硬盘为例,说说NVMe协议.. 2021.06.07
  • 大额优惠券发放 AMD天猫旗舰店3A新品整.. 2021.06.07
  • 直降领券24期免息 AMD锐龙7 5800X京东史.. 2021.06.04
  • 618狂欢 华硕X570主板新品曝光 2021.06.03
  • 618开门红 华硕主板销量、销售额双第一 2021.06.03
  • 高能显卡补给站 华硕RTX 3080Ti系列显卡.. 2021.06.02

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.