出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

尚乘集团旗下IntelligentWoodpecker香港正式上线

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
尚乘集团旗下IntelligentWoodpecker香港正式上线 ...... ......

昨日(6月7日),香港尚乘集团旗下IntelligentWoodpecker公司无门槛理财神器“Woodpecker”在香港宣告正式上线。用户将资金转入“Woodpecker”内并执行订单,将能享受IntelligentWoodpecker公司提供的货币对冲投资收益。分析人士认为,这种彻底打通互联网和理财分界的新模式有望开启个人理财新时代。

IntelligentWoodpeckerLtd方面介绍,虽然越来越多的国人已经有了投资理财理念,但是大部分国人还是很难找到简单、稳健且高收益的投资渠道。现在,用户可以选择将资金转入“Woodpecker”,不但能轻松参与理财,还能享受普通基金公司所不具备的无风险的高额投资收益。不过因为涉及到外汇的购买,用户必须首先注册数字货币交易商账号,并通过实名认证划转USDT后,才能使用“Woodpecker”的功能。同时,尚乘集团对“Woodpecker”还提供了投资亏损全额补偿的保障,并计划在未来与保险公司进一步深度合作,对所有用户作出:“投入金额亏损全额赔付的承诺”。

 “通过互联网,每个人哪怕是只有一百美金,都可以平等地享有闲散资金增值的权利。”香港尚乘集团总裁蔡志坚在会上表示,“Woodpecker”的研发以及推出,给普通国人无风险的理财机会,一百美金就能起买,且又能随时提取,不受其他限制。

 新浪(财经)记者提问
 

 1、“Woodpecker”怎样用最划算?

 周一到周四转入最划算

 IntelligentWoodpecker方面人士透露,由于是在汇市经营,转入“Woodpecker”的资金,要获取收益必须是汇市正常运营期间。用户在周一至周四之间转入,可以直接开展外汇对冲服务,并立刻开始计算收益。而其余时间转入的资金则会遇见汇市休市,顺延至汇市营业开始方可开展服务。

 2、“Woodpecker”是拿用户钱去投资,风险很大吗?

“Woodpecker”实际上是将用户的资金转入汇市进行无风险的对冲套利,只有出现汇率失衡的情况,AI机器人才会自动开展无风险的对冲活动,并采用合约制保障每天稳定的收益。由于汇市的体量巨大,几乎不存在人为操纵的可能性,所以,用户将钱转入“Woodpecker”,也几乎不存在任何风险。

 3、“Woodpecker”支持哪家数字货币交易所?

目前“Woodpecker”支持所有的数字货币交易所,需要存入或提取资金时,您可以用任意数字钱包进行收付。

 尚乘集团咨询分析师张嘉勇说,长江和记实业与尚乘集团合作推出产品前,经过风险评估,尽可能最大限度的去规避风险,虽然任何金融产品都存有风险,但“Woodpecker”风险并没有想象中那么大,甚至无限接近与零,市民需要做好价值与风险之间的平衡,此外,相关监管机构也要做好立法。

 

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2021年06月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 以铠侠RC10固态硬盘为例,说说NVMe协议.. 2021.06.07
  • 大额优惠券发放 AMD天猫旗舰店3A新品整.. 2021.06.07
  • 直降领券24期免息 AMD锐龙7 5800X京东史.. 2021.06.04
  • 618狂欢 华硕X570主板新品曝光 2021.06.03
  • 618开门红 华硕主板销量、销售额双第一 2021.06.03
  • 高能显卡补给站 华硕RTX 3080Ti系列显卡.. 2021.06.02

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.