出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

嘉柒智慧用电,让企业经营更安全、更高效

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
嘉柒智慧用电,让企业经营更安全、更高效 ... ......

电能,对于企业的生产与经营来说,有着至关重要的作用,是企业能够实现正常运转的基本保障。但同时,企业用电也面临着能耗高、监控力度不足、安全稳定性差等一系列弊端,很容易因此造成人身或者财产的损失。为解决企业用电难题,基于物联网等前沿技术的智慧用电系统应运而生,被广泛采用,成为企业用电的必然趋势。

上海嘉柒智能科技有限公司,在智慧用电领域经验丰富。成立于2015年的嘉柒智能汇集了多名电力、电气和通信行业精英,拥有分布式电站、系统集成、物联网接入、能效管理领域的多项知识产权,能够为用户提供专业的电力建设工程设计施工、电力设备安装运维,以及供电、电力技术等方面的开发咨询服务,是专业智慧用电整体方案提供商。

在企业经营过程中,电气是引发火灾的主要原因。通过物联网技术实时发现电气线路和用电设备的安全隐患,并及时发送预警信息,能够达到有效消除潜在安全隐患的效果。嘉柒智能能源管理系统就能帮助用户实现这种“防患于未然”的目的。系统能够根据状态监测和诊断技术提供的设备状态信息,包括确定设备部件的残余使用寿命或正常工作时间长度,一旦发现设备运转存在异常情况,就会及时发布告警信息,以便进行调整。故障诊断能力高,虚警率低。这种通过数据监控与分析预测故障发生的能力,能够节省人力资源,有效降低风险,大幅度提高用户的运维效率。

此外,电能能耗对于企业经营来说也十分重要。损耗过多,不仅对于企业经营成本是一项挑战,也不利于资源的合理利用和可持续发展。而能源管理系统通过采用合理的管理和技术手段能够帮助实现用电的经济合理,避免额外的电费支出,实现节能增效,降低能源使用成本。同时,还能提供决策支撑,帮助用户将企业中现有的数据进行有效的整合分析,找出内在规律,快速准确地提供各类报表和决策依据,为各级领导的决策业务提供切实有效的帮助。还能够监测决策者的要求与设想,是否能有效运行,从而帮助企业做出明智的业务经营决策。

总之,通过多项服务内容,嘉柒智能能源管理系统能够满足多种使用场景和多变的业务需求。目前已在智能照明平台、用户变电站、分布式光伏、船厂、医疗科技、居民楼、工业园区等多个领域与项目中实现良好运行。

在智慧用电成为大趋势的前提下,嘉柒智能也将不断创新,继续提供优质的产品和服务,为越来越多的用户提供专业的智慧用电解决方案。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2021年06月10日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 强者上阵 华硕GeForce RTX 3070Ti系列.. 2021.06.09
  • 华硕无畏Pro14三战告捷 618或将再次刷新.. 2021.06.08
  • 以铠侠RC10固态硬盘为例,说说NVMe协议.. 2021.06.07
  • 大额优惠券发放 AMD天猫旗舰店3A新品整.. 2021.06.07
  • 直降领券24期免息 AMD锐龙7 5800X京东史.. 2021.06.04
  • 618狂欢 华硕X570主板新品曝光 2021.06.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.