出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

不信二手车能7天无理由退?瓜子请媒体来做“监督员”

【业界动态】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
不信二手车能7天无理由退?瓜子请媒体来做“监督员” ....... ......

新车不提供的7天无理由退车服务,二手车能提供了?瓜子二手车一次一次刷新行业保障服务标准,也刷新着消费者认知,让消费者有点不敢相信。近日,瓜子二手车邀请多家媒体单位对覆盖全平台的7天无理由退车服务进行监督。这给7天无理由退车服务加上了一道社会监督的“保险”,让消费者能够更加安心的享受该服务。

不信二手车能7天无理由退?瓜子请媒体来做“监督员”

二手车非标又复杂,消费者购车需求多样,往往在使用中才能真正发现车辆是否符合自身需求。这让售后保障服务成为影响消费者购车决策的核心因素之一,也让7天无理由退车服务成为了当下消费者的刚需。

据悉,瓜子二手车邀请多家主流媒体,对平台7天无理由退车服务的履约进行指导和监督。瓜子二手车将严格履行7天无理由退车服务承诺,不拖延消费者合理退车诉求,及时办理退车、退款,向消费者退还已支付的全部购车价款项,提供简单、高效的无理由退车服务。消费者如遇符合条件却无法退车的情况,可在媒体维权监督渠道留言或直接拨打瓜子二手车10108001服务专线,瓜子二手车将安排专人对接,妥善解决退车问题。

瓜子二手车一直在推动行业售后保障服务标准升级,让国内消费者敢于线上购买高性价比二手车。瓜子二手车通过自营车源跑通7天无理退车服务后,推广覆盖至入驻平台的超6000家车商提供的车源。目前瓜子二手车平台上的超7万车源,都可享受都该项服务。

据悉,传统二手车行业有着“出店不认”的行业潜规则,而瓜子二手车提供的不仅是退车服务,还是无理由退车服务。瓜子二手车通过7天无理退车服务,为消费者提供7天试驾时间,期间不管因为何种原因对车辆不满意,都可退车,瓜子退还全款,没有额外扣费,真正为消费者购车提供了购车兜底保障。

2021年11月24日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 黑科技PECVD加持!昂达魔剑Z690京东上.. 2021.11.23
  • 日常降价放心入手!AMD锐龙5 5600G京东.. 2021.11.22
  • 信仰齐聚 华硕主板神装助阵核聚变 2021.11.22
  • 核聚变大事件 华硕Z690主板Carry全场 2021.11.22
  • 华硕显卡神装助阵核聚变2021 勇做游戏赢家 2021.11.21
  • 聚变广州站 华硕主板高能信仰邀你来战! 2021.11.19

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.