出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

熊观点:笑果完全印证了自己的名字!

【原创】 作者:笨笨熊

 

【文章简介】
熊观点:笑果完全印证了自己的名字 ..... ......

好久不更新的熊观点又更新了,主要作者太忙,目前带人带盘,研究市场……写复盘已经耗尽了所有的精力!

今天我们就来讲讲最近笑果演出时涉嫌侮辱人民解放军然后芭比这一热门话题吧。自然各位自媒体的文章比笔者战斗力要强个十万八千里,所以照例放链接:

 

后沙月光

 

 

记者韩鹏

 

 

新潮沉思录

 

 

牲产队

 

 

国服最坑赵信

 

 

合川老农民norlanseed

 

 

孤烟暮蝉

要我看着子弟兵挨骂?对不起办不到

 

 

温伯陵的烟火空间

如果军人不受尊重,国家就要走下坡路

 

 

平原公子

笑果,还是“毒果”?

 

 

任意

 

 

李子熙

 

熊观点:

综合大家们的意见就是我的乐趣,我的观点是,笑果被罚的那点钱相对于赚的来说是毛毛雨而已,真正的损失是IPO暂停以及演出的暂停,只是没有想象力的吃瓜群众不知道他们到底有多赚钱而已,薇娅能赚那么多你不是也没想到吗?任何事都有红线,做事绝对不能突破红线!

2023年05月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 熊观点NO9:在观网应该关注哪些宝藏作者.. 2022.02.26
  • 熊观点NO8:在观网应该关注哪些宝藏作者.. 2022.02.02

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.